ПЕРЕВОДНИКИ для БУРИЛЬНЫХ КОЛОНН

 

Переводники предназначены для соединения между собой частей бурильной колонны и присоединения к ней инструмента, применяемого при бурении скважин.

ПЕРЕЧЕНЬ ПРЕДЛАГАЕМЫХ ПЕРЕВОДНИКОВ

 

ПЕРЕВОДНИКИ ДЛЯ БУРИЛЬНЫХ КОЛОНН
 
Осуществляем поставку переводников для нефтяной промышленности. На весь перечень продукции имется сертификаты качества и разрешения к применению. Все переводники и изделия требующие ответнственности в работе изготавливаются на современном оборудовании, что неизменно гарантирует качестово продукции и ее надежность.
 

Переводники для бурильных колонн предназначены для соединения между собой частей бурильной колонны и присоединения к ней инструмента, применяемого при бурении скважин (вертлюг, забойный двигатель, долота и т.д). Переводники для колонны бурильного инструмента представляют собой разновидность соединительных элементов бурильной колонны. 
 
Переводники для бурильных колонн, труб выпускаются всех типоразмеров согласно ГОСТ 7360-82Указанный стандарт предусматривает изготовление всех типоразмеров, которые охватывают практически все необходимые случаи их применения.
 
Переводники изготавливаются из стали следующих марок: 40 ХН и 40 ХНМА ( цена на 20% дороже) 
Переводники каждого типа и исполнения изготавливаются с замковой резьбой, как правого, так и левого направления нарезки.
Переводники для бурильных колонн выпускаются следующих типов: