МЫ ПРОИЗВОДИМ

ПЛАШКИ ВКЛАДЫШИ СУХАРИ

Вкладыши (плашки) к гидроключам и спайдеру являются сменной деталью, необходимой для выполнения операций, выполняемых при капитальном, либо текущем ремонте нефтяных скважин, а также при бурении и освоении скважин.
Для безопасной и эффективной работы вкладыш гидроключа должен периодически проходить проверку и, в случае износа либо каких-то повреждений, должен быть заменен. 

КШЗ, КШ, КОБТ, КОШТ БУРИЛЬНЫХ ТРУБ

КРАН ШАРОВОЙ  предназначен для оперативного перекрытия и герметизации трубного канала бурильного инструмента при бурении нефтяных и газовых скважин, а также трубного канала насосно-компрессорных труб при проведении ремонтных и аварийных работ.
КЛАПАН ОБРАТНЫЙ  тарельчатый (КОБТ) предназначен для автоматического перекрытия и герметизации трубного канала бурильного инструмента при бурении нефтяных и газовых скважин, а также при проведении ремонтных и аварийных работ на скважине.

ЗИП ГКШ и Oil Country

Здесь вы сможете подобрать для себя список запчастей для гидроключей типа ГКШ, КПГР, Westco и OilCountry 45000-55000.

ПЕРЕВОДНИКИ для БУРИЛЬНЫХ КОЛОНН

ПЕРЕВОДНИКИ ДЛЯ БУРИЛЬНЫХ КОЛОНН
 
Осуществляем поставку переводников для нефтяной промышленности. На весь перечень продукции имется сертификаты качества и разрешения к применению. Все переводники и изделия требующие ответнственности в работе изготавливаются на современном оборудовании, что неизменно гарантирует качестово продукции и ее надежность.
Переводники изготавливаются из стали следующих марок: 40 ХН и 40 ХНМА ( цена на 20% дороже) 
Переводники для бурильных колонн, труб выпускаются всех типоразмеров согласно ГОСТ 7360-82Указанный стандарт предусматривает изготовление всех типоразмеров, которые охватывают практически все необходимые случаи их применения.
 

ЗИП кранов КШЗ, КШ и клапанов КОБТ, КОШ, КОШЗ

Здесь вы можете подобрать соответсвующий ЗИП или коплект запасных частея для запорных клапанов и кранов. Все распологается в табличном виде и для каждого изделия определенный ЗИП.

Перечень ПЕРЕВОДНИКОВ и ЦЕНЫ

В данном разделе указан перечень производимых проводников с ценами до оптового уровня. Изделя могут быть дополнены иными размерами по усмотрению заказчика, изменен состав стали и др характеристик.

Шламометаллоуловитель ШМУ

Шламометаллоуловитель типа ШМУ или УМК предназначен для улавливания, извлечения и удаления крупных обломков, разрушаемых в скважине металлических объектов, отдельных фрагментов вооружения разрушающих инструментов (долот, фрезеров и т. п.), частиц шлама, металлического и твердосплавного скрапа из забоя скважины в процессе бурения.
 

ЗИП ЗАПЧАСТИ ЗАХВАТА ПКР-560м

Производство ЗИП запчастей для захвата клинового пневматического с ручным отводом привода ПКР-560м, а именно: клинья, державка, плашки, пневмоцилиндр, манжеты, воротники.